NEWS 新闻资讯
首页 > 网站建设知识 > 新闻详情

网站建设中最容易忽略的几个问题

文章来源:本站原创作者:humane发布时间:2014年7月13日浏览次数:546

    在建设网站的时候,往往会由于站长在对网站前景和内容上考虑的欠缺,导致网站建设过程中会忽略几个重要的问题,一个网站要想建设好,依靠我们站长本身是远远不够的,最好的状态就是用户能给我们的网站做些什么,这就需要我们在建设的时候就考虑到的一点。

    网站做什么不重要,重要的是能让用户来做什么,我们都说,一流的网站就是让用户为自己的网站做内容,这样不仅能吸引更多的用户,也能网站活跃起来,搜索引擎恰恰就比较喜欢这些活跃的内容和网站,一个网站要想深入人心,还需要靠长期的坚持以及站长有效的运营方式。

    一般情况下,作为个人站长很少会选择做 一些新浪,腾讯等类的新闻门户网站,这样的网站单凭我们一己之力是远远不够的,这样的网站权重非常好,不用刻意去做什么优化工作,就能有一个很好的排名,对于我们的个人站或者是企业站来说,从关键词中获取排名是最常用的一个手段和方法,在从用户体验看,一般人搜索这个词的时候都会选择标题中含这个词的网站,这也是很多网民的一个习惯。当然了一个有创意的标题也是吸引用户的最好方法,这就要看站长在标题技巧上的掌握程度了。

    做一个网站,最重要的就是不能忘记了网站的核心价值,一个网站要想真正的做好,内容建设是必须的,我们的网站不像大型网站那样,用户会主动给网站创建新的内容,对于我们的网站来说,最重要的就是要自己来创建内容,自己创建内容还要考虑到用户喜不喜欢我们的网站内容。只有用户喜欢我们的内容才能获得一个更好的权重和排名。


本文由北京网站建设公司新网众志(http://www.xwzznet.com)编辑发布,如需转载请注明出处。
收缩
  • 电话咨询

  • 010-57111631