NEWS 新闻资讯
首页 > 网站优化知识 > 新闻详情

哪些方法可以帮助我们挖掘更多的长尾关键词

文章来源:本站原创作者:humane发布时间:2014年7月23日浏览次数:497

 长尾关键词虽然给网站带来的流量并不会很多,但是转化率却是比较高的,如果我们的网站中大部分的长尾词都能做到首页,带来的流量和用户也是比较可观的,效果并不会比关键词差很多,而且我们都知道由于长尾关键词的竞争度比较小,在优化中更容易提高排名,不会给站长带来太多的挫败感,那这样的长尾关键词需要怎样去挖掘呢?

  掌握一定的挖掘技巧,不但可以提高长尾词的质量,还能提升站长的挖掘速度,因为我们的网站大多数情况下面向是百度搜索引擎,所以参考百度搜索引擎给出的一些标准和数据,是一个比较有效的方法,百度关键词工具,在百度推广这个系统中,有一个关键词工具可以供站长使用,输入我们想要的目标关键词,点击查询就能自动获取和这个关键词有关的长尾词,而且还会附带一些数据给站长参考,我们从给出的一些竞争度数据中就能很好的判断这个长尾词能不能被我们所使用。

  百度还为我们提供了一个途径,通过百度搜索推荐,也是可以获取一些长尾词的数据的,在百度输入关键字,下拉框和底部会出现很多和关键字相关的词,就是长尾关键词。再将每个词点开出现的将是更多的长尾关键词。

    如果我们的网站有一个很直接的竞争对手,而且他的网站做的非常不错, 那我们就可以从他们的网站获取一些长尾词,模仿他们的长尾关键词,加上我们优质的内容,我相信假以时日,我们是有超越他们的可能的。


本文由北京网站建设公司新网众志(http://www.xwzznet.com)编辑发布,如需转载请注明出处。
收缩
  • 电话咨询

  • 010-57111631