NEWS 新闻资讯
首页 > 网站建设知识 > 新闻详情

百度收录会更重视哪些方面

文章来源:本站原创作者:humane发布时间:2014年7月28日浏览次数:512

    百度究竟会不会收录我们的网页,和很多因素都是相关的,比如说文章的标题,内容,页面体验度,页面优化等这些都是影响网站收录的重要原因,那这些因素是怎样对网站产生影响的呢?

    文章的标题中是否村子过度堆砌关键词的嫌疑,或者标题是不是用户最为反感的标题党,这些都是百度对文章标题的一个判断,除了标题之外,文章中的内容也是非常重要的,我们从网站相关的几个因素可以看出,网站能不能获取用户的关注,和内容是非常相关的,当然了,一些同义词或者近义词,搜索引擎也是可以进行相关性判断的,所以站长不必担心这一点,标题和内容相关性较高了,才能引起搜索引擎的关注,给予我们一个很好的收录,排名才能提高。

有些站长或者seo会设想,如果网站深度优化的话,是不是优化效果会更好呢 ?其实,不管做什么事,都讲究一个度,如果超过了这个度,不仅搜索引擎不喜欢,用户更是反感,所以在优化的问题上,一定不要出现过度优化的行为,过度的优化,搜索引擎还可能以为网站的一种作弊行为,那这样的话,就得不偿失了,针对网站究竟要怎样做好这点,一定要从网站的实际情况出发。

虽然用户和蜘蛛最喜欢的还是内容,但是他们绝对不会喜欢那些重复没有意义的内容的,所以不要每个内容都重复的去创作,更不要去转载那些网上已经存在大量的文章内容,这样的内容,还可能会给网站带来适得其反的效果。


本文由北京网站建设公司新网众志(http://www.xwzznet.com)编辑发布,如需转载请注明出处。
收缩
  • 电话咨询

  • 010-57111631