NEWS 新闻资讯
首页 > 网站优化知识 > 新闻详情

怎样才能保持百度快照的不断更新

文章来源:本站原创作者:humane发布时间:2014年8月25日浏览次数:253

快照的更新可以反映出这个网站的一个更新收录状态,每日更新的网站总比那些总是不更新的网站更受搜索引擎和用户的喜爱,那怎样才能保持网站的不断更新呢?

每日更新内容,当然了这个内容要尽可能的原创或者伪原创,不然你在百度搜到的内容都是千篇一律,没有自己的特色,而且自己的网站本来就不出名,即使百度收录了,谁会翻阅处在几十页甚至几百页上面的内容,这样的内容被用户点击的几率实在太小了,后期的流量更是比较少。

 增加网站的外链,外链的增加也是增加自己网站排名的好办法,排名上去了,百度就认可你了,反过来,你的百度快照就会更新得更快。的网站要有特色,使网站有特色,就要增加网站的权重,增加外链也是增加网站权重的一条重要途径,但是需要谨记的是,外链的增长速度和外链的质量一定要监控一下,否则会对网站起到适得其反的效果。

网站改版要谨慎,不是所有的网站都需要进行改版的,每次改版网站都要慎重,你不能保证你的网站改版后,每个页面的路径都还是原来的指向,如果指错了,那么以前被百度收录的页面的链接就会发生错误,下次蜘蛛再来抓取你的内容时只能找到以前的链接,那这些内容就不会再被抓取了,对网站来说是一个比较大的损失。


本文由北京网站建设公司新网众志(http://www.xwzznet.com)编辑发布,如需转载请注明出处。
收缩
  • 电话咨询

  • 010-50975192